@pavelzabavin

Сможете подсказать решение проблемы на Wordpress?

Товарищи, всем привет!

Есть тема themes.artivity.co.uk/basix, но при установке у меня возникла проблема — белый экран. То есть я ещё не поставил все плагины, которые идут в комплекте с этой темой, как при открытии адреса сайта вижу пустую белую страницу.

По ссылке можно скачать полный пакет темы: https://vk.cc/68U0vJ


Первым делом, я включил debug mode, в результате чего получил информацию:

PHP Fatal error: Call to undefined function array_column() in /public_html/wp-content/themes/basix/inc/css/custom_css.php on line 1304


Далее, с линии 1304 и далее наблюдаю вот это:

<?php if ( in_array('Basix Montserrat Light', array_column($basix_options, 'font-family')) || strpos($basix_options['custom_css'], 'Basix Montserrat Light') !== false ) { ?> 
@font-face { 
font-family: 'Basix Montserrat Light'; 
src: url('montserrat-extralight-webfont.eot'); 
src: url('<?php echo get_template_directory_uri() ?>/inc/css/custom_fonts/montserrat-light-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), 
url('<?php echo get_template_directory_uri() ?>/inc/css/custom_fonts/montserrat-light-webfont.woff2') format('woff2'), 
url('<?php echo get_template_directory_uri() ?>/inc/css/custom_fonts/montserrat-light-webfont.woff') format('woff'), 
url('<?php echo get_template_directory_uri() ?>/inc/css/custom_fonts/montserrat-light-webfont.ttf') format('truetype'), 
url('<?php echo get_template_directory_uri() ?>/inc/css/custom_fonts/montserrat-light-webfont.svg#montserratlight') format('svg'); 
font-weight: normal; 
font-style: normal; 
} 
<?php } ?>


Ну а далее, не знаю как быть (поддержка, как всегда молчит).
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
array_column - это функция php
www.php.net/array-column
Но она введена только в версии 5.5, видимо у Вас древняя версия php, надо сменить, обратитесь к хостеру, советую использовать 5.6
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:03
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:02
40000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:58
5000 руб./за проект