@zudogav

Как исключить некоторые произвольные типы записей из поиска по сайту wordpress?

Нашел код как добавить к поиску произвольные типы записей (ниже). Но как исключить некоторые? Может кто сталкивался?
function search_filter($query) {
if ( !is_admin() && $query->is_main_query() ) {
if ($query->is_search) {
$query->set('post_type', array( 'post', 'video' ) );
}}}
add_action('pre_get_posts','search_filter');
  • Вопрос задан
  • 485 просмотров
Решения вопроса 1
@zudogav Автор вопроса
Т.к. еще нужен поиск по произвольным полям, поставил плагин Relevanssi. Отлично работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
$query->set('post_type', array( 'post', 'video' ) );


set предполагает действие "установить". То есть, код должен поменять значение аргумента post_type на post и video. Остальных быть не должно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы