ddv88
@ddv88
Binance Futures

Токен VK API для Standalone-приложения?

Давнешний вопрос так и остается открытым, от саппорта ВК разборчивого ответа не получил.
Есть виндовый клиент, есть сайт. Нужно получить токен для работы с методами через ImplictFlow.
А именно управление группами (обработка входящих заявок, бан/разбан и тд). Это должно происходить как из приложения, так и на сайте.
Что нужно сделать, чтобы получить рабочий токен с авторизацией пользователя и подтверждением прав на свой URL?
Интересующий меня способ в доке: https://vk.cc/67F5DZ
В приложении домен указан, доверенный URL тоже. В данный момент рабочий токен только копируемый из строки с внутренним редиректом на vk.com/blank.html.
Все подобные вопросы здесь (на тостере) прочел, ответа не нашел.
  • Вопрос задан
  • 1066 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@entermix
Сайт должен проходить авторизацию для сайтов, соответственно приложение на стороне клиента клиентскую авторизацию.

Так же можно попробовать получить возможность прямой авторизации
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
По поводу токена, код из моего проекта (C#):
webBrowser1.Navigate("https://oauth.vk.com/authorize?client_id=" + textBox2.Text + "&scope=4&display=page&response_type=token");

Далее Timer, почему не использовал DocumentComplete не помню, какой интервал не помню, не очень важно, а код по таймеру такой:
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
            if (webBrowser1.Url == null) return;
            string s = webBrowser1.Url.AbsoluteUri;
            if (s.IndexOf("access_token=") == -1) return;
            var token = s.Substring(s.IndexOf("access_token=") + "access_token=".Length, s.IndexOf("&expires_in") - (s.IndexOf("access_token=") + "access_token=".Length));
}

Вот и все, token и есть токен, осталось только придумать как передать его "дальше".
Точно помню, что нужен именно WebBrowser или любой другой headless-браузер, а не HTTP, поскольку там используется JavaScript, можно "расковырять" конечно, но не рекомендуется и начинать надо с WebBrowser.
Надеюсь, в коде разберетесь, ну, если захотите - разберетесь, я это делал три года назад и тогда даже не умел пользоваться снифферами, было тяжело, но справился. :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы