@VladimirPortev

Почему осталась ошибка не смотря на удаление кода вызова функции?

Всем привет.

Дали сайт на доработку. CMS не известная. Надо было прикрутить также яндекс метрику.
Создал файл yametrika.html, поставил в footer
{ include 'partials/yametrika.html' }
В итоге, вылезла ошибка.
Убрал строчку { include 'partials/yametrika.html' }
Ошибка осталось на главной странице. Я не знаю, что делать(
Unhandled Exception

Message:
Unexpected character ";" in "partials/yametrika.html" at line 12
Location:

/home/virtwww/w_ssite/http/system/packages/twig/lib/Twig/Lexer.php on line 285
Stack Trace:

#0 /home/virtwww/w_ssite/http/system/packages/twig/lib/Twig/Lexer.php(206): Twig_Lexer->lexExpression()
#1 /home/virtwww/w_ssite/http/system/packages/twig/lib/Twig/Lexer.php(114): Twig_Lexer->lexBlock()
#2 /home/virtwww/w_ssite/http/system/packages/twig/lib/Twig/Environment.php(451): Twig_Lexer->tokenize('


Что это вообще значит?
А если удалить файл yametrika.html, он пишет не найден этот файл, хотя его код вызова я удалил.
Помогите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
$ cd path/to/project/root/folder
$ grep 'yametrika.html' *.php

Получите список файлов РНР где есть строчка yametrika.html
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
uDenX
@uDenX
PHP Developer
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Скорее всего, где-то кеширование, попробуйте в браузере перезагрузить страницу (а не Вперед - назад) и т.п.
Если не поможет, значит вызов есть где-то еще, делайте отладку кода CMS с помощью логирования.

Дали сайт на доработку. CMS не известная.

Надо было дать компетентному: сниффинг на сервере и клиенте , навыки отладки, тогда бы не было "Я не знаю, что делать(", а теперь им придется подождать, а вам - помучаться, либо передать заказ другому, ну, а вам так и остаться некомпетентным.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы