DrunkMaster
@DrunkMaster

Почему массивы не равны?

Код выложил сюда jsfiddle.net/up6ws1qa/1 вроде всё правильно сделано, но всё равно в if всегда вариант что массивы не равны. Или их сравнивать надо как-то по другому?
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 3
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Комментировать
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
массивы нельзя так сравнивать.
Нужно циклом пробежаться по элементам и сравнить каждый.

Или, если массив небольшой и одномерный, так
arr.toString() == v1.toString()
Ответ написан
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...

Два различных объекта никогда не равны как в строгих, так и в абстрактных сравнениях.
Сравнение объекта истинно лишь в том случае, если оба операнда ссылаются на один и тот же объект в памяти.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы