@freeman0204

Как вставить стандартную форму регистрации в нужное(в данном случаи в pop up) место?

e8c9cd59a1394662844eea0dc7bedaba.jpg
Эту форму я немного кастомизировал. Вот код, с помощью которого я перехожу на нее.
<div class = "login_form">
<a href = "<?php echo get_settings('siteurl'); ?>/wp-login.php">Войти</a> | <a href = "<?php echo get_settings('siteurl') . '/wp-login.php?action=register'?>">Регистрация</a>
</div>

Но мне нужна эта форма в сплывающей окне, а не на отдельной странице, как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 2
@cema93
WordPress разработчик
То, что хотите сделать вы - не самый хороший вариант. Лучше использовать плагины, которые помогут вам вставить форму входа там, где вы хотите.

Тут есть пара плагинов, которые могут вам помочь
Ответ написан
Комментировать
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Есть плагин WP-Recall
Он позволяет разные типы полей профиля создать и отобразить в форме регистрации. Он также выводит форму входа и регистрации в всплывающем окне.

Он может многое. Он модульный - т.е. не обязательно использовать все его возможности. И отключенные дополнения не вносят никакой нагрузки соответственно.

У его формы входа и регистрации - она использует систему шаблонов. т.е. вы можете ее как угодно кастомизировать. Добавлять логотипы и прочее. Попробуйте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Никак, делать ее вручную (скопировать в нужное место и подправить под свои нужды).
Ответ написан
@kapitan7830
Можно через iframe попробовать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы