У меня сейчас в «избранном» достаточно много интересных на мой взгляд статей и я хотел бы этот раздел использовать, который так кропотливо составлялся :) Но трудность в том, что в случае большого кол-ва добавленных в нем найти что-либо почти не реально. А тыкать «туда» и «сюда» очень долго и муторно.
Может я пропустил мимо своих глаз фичу поиска по «избранному» и поэтому спрашиваю как это сделать?
Если, этого нет, то я думаю это будет весьма полезной фичей!
Ок, это значительно лучше чем я пользуюсь прямо сейчас ) Но как настроить поиск по избранному, чтобы сразу из браузера искать, не ходя по всяким гугл-адвансед?
Добавить к поисковой строке «site:habrahabr.ru/users/EvilsInterrupt/favorites/ „
Например, в опере в строка поиска может выглядеть как-то так: www.google.com/search?q=site:habrahabr.ru/users/EvilsInterrupt/favorites/+%s&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Напишите user-story как Вы их используете? Потому что у меня как-то с ними не получается подружиться ) Метки всего лишь сужают поиск и кол-во выводимой информации на экран, но все равно не настолько чтобы было удобно пользоваться
Сейчас перепроверил след. поведение. Если нажать на метке, которую уже была поставлена автором до добавления в избранное. Затем если по этой метке щелкнуть, то будет выведено не только эта статья, но и те что не в избранном. А мне нужно работать именно с избранным