zerofx
@zerofx
freelancer

При отправке данных contact form 7 страница перезагружается?

Привет, подскажите а при отправке формы страница должна обновляться?

Странная ситуация письмо из формы приходит, но при клике на кнопку страница:
1) перезагружается
2) прыгает до начала формы - то есть форма находится сверху у адресной строки
  • Вопрос задан
  • 3142 просмотра
Решения вопроса 1
zerofx
@zerofx Автор вопроса
freelancer
Нашел проблему ...

может кому пригодится, в моем случае все было в плагине jquery.
Я использую 1.9.1 - отключил его + сказал WP чтобы использовал cвой - все заработало

как было написано в на оф сайте - ищите проблему с плагинами ..

всем спасибо за помощь!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@artegion
Думаю многим будет полезно! Данная проблема чаще всего происходит, когда вы начинаете с нуля создавать шаблон, в итоге в footer забываете размещать:
<?php wp_footer(); ?>
Который непосредственно подгружает .js плагинов!
Ну и разместить желательно его повыше в самом footer.php, но ниже вывода jquery!
(протестировать данную вероятность так же можно подгрузив другой шаблон)
Протестировано на:
WP Версия 4.8.3;
Библиотека jquery 1.12.4;
Contact Form 7 Версия 4.9.1;

Лайк, если помог!
Ответ написан
@cluberr
1) По умолчанию отправка идет без перезагрузки
2) Вам трудно будет помочь без ссылки на страницу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы