Как унаследовать от Resizer?

Есть простейшее MVC приложение. Краткая задача — сделать view для Ext.resizer.Resizer.

Проблема в том, что переопределить именно этот компонент не удаётся. При замене расширяемого элемента на любой другой приложение отрабатывает нормально.

Каким способом можно разрешить данную проблему, не нарушая паттерна?

Код (ExtJS 4.1.3):

//app<br>
Ext.Loader.setConfig({<br>
    enabled: true<br>
});<br><br>
Ext.application({<br>
    name: 'Practice',<br>
    appFolder: '/app',<br>
    launch: function () {<br>
        Ext.create('Practice.view.Resizer');<br>
    },<br>
    controllers: ['Controller']<br>
});<br><br>
//controller<br>
Ext.define('Practice.controller.Controller', {<br>
    extend: 'Ext.app.Controller',<br>
    views: ['Resizer']<br>
});<br><br>
//view, properties were deleted<br>
Ext.define('Practice.view.Resizer', {<br>
    extend: 'Ext.resizer.Resizer'<br>
});
  • Вопрос задан
  • 2749 просмотров
Решения вопроса 1
Brand
@Brand Автор вопроса
Проблема решилась созданием виджета. Дело было в том, что Resizer по своей сути — метод, а не объект.
Ext.define('Practice.view.ResizeElement', {
    extend: 'Ext.resizer.Resizer',
    alias: 'widget.resizer'
});

Ext.define('Practice.view.Resizer', {
    extend: 'Ext.panel.Panel',
    initComponent: function () {
        this.items = [
            {
                xtype: 'resizer'
            }
        ];
        this.callParent(arguments);
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А чем вам конфиг для вьюхи resizable не подходит? docs.sencha.com/extjs/4.1.3/#!/api/Ext.view.View-cfg-resizable
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы