setName
@setName
currentYear++;

Что нужно знать из java для libGdx?

Что нужно знать из java для работы с фреймворком libgdx,и что нужно знать помимо "жавы"?
  • Вопрос задан
  • 1082 просмотра
Решения вопроса 1
panarama360
@panarama360
Все что надо знать это Java Core ну и все вроде из Java.
Надо изучить работу со спрайтами. Есть множество редакторов.
Нужно знать самые азы физики.
Так же можно ознакомится с различными родами редакторов, например Overlap 2D , сразу упростит жизнь в разы.
Так же в libGdx по дефолту есть различные редакторы, их тоже следует изучить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tonymontano
@tonymontano
Full stack web dev, game dev, Muay Thai
Достаточно синтаксиса и видео-уроков по libgdx.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы