@Mangol31

Не получается экспортировать макет из Фотошопа в Zeplin. Кто-то сталкивался с таким?

Всем привет!
Т.к. плагин Extract в Brackets убрали, решил найти аналог. Пока нашел один бесплатный вариант - Zeplin. Но не получается никак экспортировать PSD в проект, созданный в зеплине. Photoshop под MacOS (свежий, не ворованный), зеплин - только что скачан, плагин в фотошоп запускается. Но не получается повторить передачу данных в зеплиновский проект, как в описано в обучалке. Кто-то сталкивался с подобным?
  • Вопрос задан
  • 8027 просмотров
Решения вопроса 1
vadim1884321
@vadim1884321
  1. Создаем Artboard, инструментом "монтажная область" рус., выделяем область.
  2. Подгоняем размеры со всех сторон.
  3. Даем уникальное имя созданной области в слоях.
  4. Запускаем плагин и экспортируем.
  5. Профит.


Если проблема все равно актуальна, читаем пошаговую инструкцию или скачиваем там же отдельный от zeplin plugin для photoshop.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kinderman
@Kinderman
Front-end Developer
Чуть шире распишу процесс так как сам искал решение довольно долго.
В Фотошопе открываю psd и слева в панели всех инструментов первый пункт стоит по умолчанию инструмент "Перемещение". На нем клик правой кнопкой и выбираю Инструмент "Монтажная область".
Выделяю весь макет этим выделением и в окошке плагина Zeplin, которое уже открыто должно быть (Окно / Расширения / Zeplin) появляется желтая кнопка с надписью: "Export selected artboards to Zeplin".
Жму на нее. Далее в этом окошке предлагает выбрать проект уже в самом Zeplin - т.е. если не будет создан новый пустой проект в Zeplin то импорта не будет. И жму кнопку Импорт.
При первом импорте спрашивает еще "выбрать плотность (density) проекта: 1 или 2". Объяснение по этому здесь - https://support.zeplin.io/faq/all-the-measurements...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы