theblabs
@theblabs

Где находится файл php.ini в ОС Debian 8 ISP Manager 5 lite?

Где находится ключевой файл php.ini, где выставляются лимиты в ОС Debian 8 ISP Manager 5 lite?
  • Вопрос задан
  • 6813 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@jimquery
php может использовать разные конфигурационные файлы в зависимости от режима работы.
$php -i | grep php.ini
укажет на конфиг, используемый в консоли сервера (ssh)
для определения конфига, используемого apache создаём php файл в корневой директории рабочего сайта и пишем в нём вызов phpinfo()
<?php

// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();

?>

Открываем в браузере mysite.com/phpinfo.php
Ищем строки php.ini

Остальные конфиги php.ini, например, используемые CGI можно поискать с помощью консольных утилит (так же по ssh), например, locate:
$updatedb            ## обновляем список файлов ОС
$locate php.ini     ## ищем php.ini (в ОС Ubuntu $mlocate php.ini)
Ответ написан
Комментировать
Опять коннектимся к серверу по ssh заходим в cd /ect/php и там ваши php.ini
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы