Vlados102rus
@Vlados102rus

Как сверстать такой эелемени?

Добрый день!

У меня возникла такая сложность в простом LP сверстать вот эти картинки с тенью.
В фотошопе, если растрировать тень и картинку, объединить слои, то при экспорте он сохраняет картинку, как на третьем рисунки. Но мне нужна именно тень как на макете. А на втором рисунке так выглядит тень еще до растрирования, если ей убрать эффекты. Подскажите как можно нормально сохранить такую картинку, и как лучше сверстать этот отрезок макета?

0f0024bd6bbf499bb5a1d592babdd2f8.png2d27e732756d4671bfc6f3edc51d95b2.jpg32c2f8c4430a4576941e5d4455db81da.jpg
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Может я сбредил, но мне кажется, что в этой ситуации очень хорошо справится SVG.
А потом fill: linear-gradient();
Во-первых, качество не потеряется даже на самом широком экране.
Во-вторых, меньше картинок подгружаем.
В-третьих, если вдруг захотите изменить цвет, то Вам не нужно будет изменять картинку и грузить новую, просто измените цвет в css.
Ответ написан
Urvin
@Urvin
Создать новый пустой слой под слоями с эффектами и merge down (так Ctrl+E называется?)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы