Смотрите в чем дело! Я проработал около 4х месяцев на опенкарте , разобрал его и мог делать на этом движке практически любую задачу(от верстки до синхронизации с различными crm и написания модулей) ,потом перебрался на магенто уже написал около 6-7 модулей несколько на понимание магенты, несколько на e comerce часть , успел немного поверстать. И несколько раз оптимизировал сайт на магенте! Короче я не скрываю что мои знания по магенте слабые, но я разобрал основы работы с ней, когда разговаривал с начальником две недели назад он мне сказал, что мне еще учить и учить ,что далеко до джуна и не видит смысла платить больше 200$ , хотя я успел поделать боевые задачи ,вполне успешно без багов и т.д. и всегда практически в отведенные часы +- , в общем я даже не джун по его словам! Так вы уверены в том что написали: "должно хватить junior php developer, junior frontend developer"
Zend Framework 1 , Magento : разрабатывать модули, фиксить баги, паттерны проектирования, англиский хотя бы на уровне чтения документации - без этого никак