Как вывести записи за предыдущий год при их отсутствии за текущий?

Сейчас выводит записи за текущий год, но к примеру в 2017 записи будут не сразу и нужно, что бы при отсутствии записей за текущий год выводились за предыдущий. Это возможно реализовать?

<?php 
	$curr_year = date('Y');
	query_posts("year=$curr_year&post_type=newspaper");
	if (have_posts()) {
		while (have_posts()) : the_post(); 
	?>
        <?php the_title(); ?> // Здесь шаблон записи
	<?php endwhile; ?>
	<?php } else { ?>
		<h2>Нет записей.</h2>
	<?php } ?>
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Во-первых, никогда не используйте query_posts.
Во-вторых, я б лучше не query модфицировал, а сделал простой редирект. Ведь у вас архив записей за 2016 год уже и так есть. Смотрим, если мы на странице архива 2017 и у нас have_posts() возвращает false - редиректим на 2016.

Если это не main query, а какой-нибудь вторичный цикл - тогда да, date( 'Y' ) - 1
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Надо выводить не за 2016 или 2017 год. А выводить все записи за (ТекущаяДата - 1год)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы