Qairat
@Qairat
frontend developer, angular 2+

Что надо написать чтобы панель оставался открытым?

Сделал меню в левом краю через бутстрап панель
Теперь не могу сделать так чтобы при выборе категории этот же панель оставался открытым.
Как сделать, дайте помощь
Вот Сайт
Вот код от панеля и js
<div class="panel-heading">
        <h4 class="panel-title">
          <a data-toggle="collapse" href="#collapse2">Электрика</a>
        </h4>
      </div>
      <div id="collapse2" class="panel-collapse collapse">
        <ul class="list-group">
        <?php foreach ($categories2 as $categoryItem): ?>
          <li class="list-group-item">
	          <a href="/category2/<?php echo $categoryItem['id'];?>" class="list2">
				<p style="text-align: left; height: 5px;"><?php echo $categoryItem['name'];?></p>
			  </a>
          </li>
        <?php endforeach; ?>
        </ul>
</div>


js:

var $dropdowns = $('.list-group-item');
  var $collapse = $('.panel-collapse');
$dropdowns.click(function() {
  
  if ( $(this).hasClass('active') ){
    $(this).toggleClass('active');
    $collapse.show();
  } else {
    $dropdowns.removeClass('active');
    $(this).toggleClass('active');
   
  }
});
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ankhena
@Ankhena
Нежно люблю верстку
Сравнивать урл и ссылки (можно на php, можно на js). Если совпадает (или содержит) то добавлять класс.
Ответ написан
Комментировать
@Result007
P|-|P
Привет! Конечно топорное решение, но может сойдет?)
$(function() {
	var link = window.location.pathname;
	$('.list-group-item').removeClass('active');
	$('.panel-collapse').removeClass('collapse');
	$('.list-group-item a[href="'+link+'"]').parents('li').addClass('active');
	$('.list-group-item a[href="'+link+'"]').parents('div.panel-collapse').addClass('collapse');
});
Ответ написан
Комментировать
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Как вариант, можно через setCookie записать статус открыто не открыто и читать эту куку по всему сайту для удержания панели открытой или закрытой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы