diesmal
@diesmal

Программный тач на iOS устройстве?

Очень надеюсь получить рецепт или подсказу. Стоит задача на iPhone, iOS 6.1.3 (jailbreak). Сделать программный системный тач. Насколько разобрался, раньше это делалось через Private API, фреймфорка GraphicsServices, как-то так:

+(void)simulateTouchDown:(CGPoint)point{

    point.x = roundf(point.x);
    point.y = roundf(point.y);

    GSEventRecord record;
    memset(&record, 0, sizeof(record));

    record.type = kGSEventHand;
    record.windowLocation = point;
    record.timestamp = GSCurrentEventTimestamp();

    GSSendSystemEvent(&record);

}


Но, никакой реакции от устройства нет. Другие способы, использовали структуры, которых уже нет.

Кто-нибудь занимался подобными задачами? Может есть другой способ сделать этот тач?
  • Вопрос задан
  • 3606 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Viktorianec
@Viktorianec
Да, ваш способ подходил, конечно. Но быть может, есть вариант использовать такой метод?
[self.buttonCalibrate sendActionsForControlEvents:UIControlEventTouchUpInside];

Но если необходим именно тач, то в настоящий момент затруднительно найти какой-либо другой способ.
Ответ написан
В iOS 6 GraphicsServices работает и без джейла, но там большое шаманство. Внимательно проанализируй все топики на stack overflow, я сейчас конкретно помочь к сожалению не могу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы