@Neonoviiwolf
Flutter developer

Что за странная ошибка Error:Error converting bytecode to dex: Cause: java.lang.RuntimeException: Exception parsing classes?

Доброго!
Вот у меня начало приложение при сборке сыпать
Error:Error converting bytecode to dex:
Cause: java.lang.RuntimeException: Exception parsing classes

причин не нашёл, на stackoverflow писали, что нужно добавить в build.grade file
defaultConfig {
    ...
    multiDexEnabled true
}

да, ошибка исчезла, но в чём причина её была?
  • Вопрос задан
  • 1158 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Я начинаю подозревать, что большинство молодых разработчиков сторонники движения "Боко харам". Не знаю чем ещё объяснить нежелание читать документацию, статьи и книги.

Описание параметра multiDexEnabled в официальной документации. И первая же ссылка в Google, для тех, кто не может в английский.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы