Не знаю от чего, но, кажется, из-за всяких чистильщиков (CCleaner и др.) удалилась история ранее 7 декабря. Что делать? На myactivity.google.com почему-то история так-же не сохранилась, хотя браузер синхронизирован и чистильщики на облако влиять не должны. История удаляется регулярно (необьяснимо, но факт), и хотелось бы восстановить старые записи, а не послушать лекцию про то как делать бекапы. Handy Recovery не смог восстановить файл C:\Users\User\Appdata\Local\Google\Chrome\User Data\Default\local storage\History
UPD: Спасибо за помощь всем, попытки восстановления данных на стороне клиентского ПК ни к чему не привели, но myactivity.google.com вдруг начал отображать всю историю.
DevMan: моя система бекапов - системная (вы сами же предложили: "тащемта в винде есть system restore.")
что удивительно, сейчас myactivity.google.com начал подгружать старые записи, ещё 15 минут назад не подгружал, так что всё решилось само собой
а в разделе system restore нет необходимых данных, т.к. бекап произошёл после исчезновения истории (бекап у меня один)
Вадим Егоров: я ваще без понятия как извлекать данные из system restore, виндой не пользуюсь уже больше 10 лет.
хорошо, что данные начали появляться. а вам хороший повод задуматься о собственных инкрементальных бекапах.
Вадим Егоров: облачные сервисы стоят денег.
так как в винде я профан, то могу только посоветовать crashplan.com - в облако за деньги, на собственные диски/компьютеры бесплатно.
а лучше создать новый вопрос на эту тему.
DevMan: "на собственные диски/компьютеры бесплатно"
когда я упоминал, что я бедный школьник я подразумевал отсутствие возможности купить диск/организовать бекап-сервер
ок, это конечно надо в новый вопрос
Пума Тайланд: myactivity.google.com на время меня подвёл, но сейчас работает, так что о бекапах системы я пока не задумываюсь
конечно хотелось бы что-то реализовать, но денег на диск для бекапов (в идеале бекап-сервер) нет