@ch-aqwer

Поиск Wordpress для отдельных типов?

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста как в wordpress сделать поиск только для отдельных типов постов? Нужно чтоб была возможность отфильтровать по категории и еще одному полю.
Возможно есть какие-либо плагины?
Буду очень благодарен за помощь)
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Привет. Сам недавно сталкивался с этой задачей. Нашел и кусочек кода сохранил себе.

function searchExcludePages($query) {
	if ($query->is_search) {
		$query->set('post_type', 'post');
		$query->set('cat','-1,-2,-3,-4,-9');
	}
	return $query;
}

add_filter('pre_get_posts','searchExcludePages');


В этой строке $query->set('cat','-1,-2,-3,-4,-9'); значения - это id категорий. "-" означает, исключение категорий из поиска. По сути исключая оставляешь нужные категории. Не очень удобно но работает. Если не ошибаюсь на wp-kama.ru есть полное описание и список параметров, которые можно передавать в эту функцию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы