@DeboshiR
Свободу разработчикам!!!

Как исправить исчезание полигона в pictureBox?

Собственное используя этот код:
curvePoints = new Point[5000];
for (int i = 1; i < 5000; i++)
{
    curvePoints[i] = new Point(i, Convert.ToInt32(10000/i));
}

Graphics g = pictureBox1.CreateGraphics();
Pen blackPen = new Pen(Color.Black, 1);
g.DrawPolygon(blackPen, curvePoints);

График на мгновение появляется в pictureBox, а затем исчезает. Как сделать так чтоб не исчезал?

UPD0: в ходе исследований выявил что это зависит от ширины - если ширина достаточно маленькая, то график не исчезает. Но нужна ширина в 5000 пикселей.
UPD1: при повторном запуске события график так же не пропадает.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
@Sumor
Всё рисование нужно делать в обработчике события Paint, которое возникает во время перерисовки контрола.
Вы рисуете в контроле, но при перерисовке контрола он очищается и "забывает" всё что было нарисовано. Дляя этого и нужно заново рисовать график в событии Paint
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы