Необходимо в стойку запихать 7 - 10 малинок(девушка учится). Все это упакуется в серверный корпус. Что взять для питания плат и как это все по человечески развести?)
nevzorofff: Я писал про магазины которые торгуют светодиодными лентами и прочим освещением, там разброс по питанию очень большой есть и на 220в и на 24, и на 12.
немного не так. 2.5А у RPi3 это не то, что она потребляет, это то, что она может потреблять при максимальной нагрузке периферией (USB HDD/дисплеи/камеры). Сама плата без периферии "кушает" максимум 1.2 (RPi2 - 700mA)
Я бы не рекомендовал. Будет работать с перекосом из-за отсутствия потребления по другим шинам, а это нештатный режим работы. Возможны побочные эффекты в виде смещения нуля (перекос напряжения), нестабильной работы или даже срабатывания защиты.
Юрий Чудновский: Спасибо, что предупредили. Придется выкинуть (правда не понятно что в замен). У меня БП AT 200Вт по 5В 15А по 12В 0-1А (чаще 0). Уже 5 лет ни каких перекосов пока не наблюдается
evgeniy_lm: у АТ БП схемотехника немного другая, а вообще - как повезёт. Я использовал два АТХ БП для питания маломощной видеокарты через внешний порт ноутбука - на одном БП работала нормально, а другой с периодичностью в пол секунды включался и отключался.
Юрий Чудновский: У меня был БП с такой же проблемой, без материнки (и даже в некоторых материнках) включается выключается. Сейас точно не помню как решил, но проблема была именно в PG