adressmoeistranici
@adressmoeistranici
Делатель

Как преобразовать стринг в инт?

FormatException: Input string was not in the correct format
System.Int32.Parse (System.String s) (at /Users/builduser/buildslave/mono/build/mcs/class/corlib/System/Int32.cs:629)
System.Convert.ToInt32 (System.String value) (at /Users/builduser/buildslave/mono/build/mcs/class/corlib/System/Convert.cs:1270)
PhotoPoserAuto.Mass (System.String fold) (at Assets/Scripts/PhotoPoserAuto.cs:46)
PhotoPoserAuto.GetInfo () (at Assets/Scripts/PhotoPoserAuto.cs:32)
PhotoPoserAuto.AutoPosing () (at Assets/Scripts/PhotoPoserAuto.cs:25)
PhotoPoserAutoGUI.OnInspectorGUI () (at Assets/Scripts/PhotoPoserAutoGUI.cs:15)
UnityEditor.InspectorWindow.DrawEditor (UnityEditor.Editor editor, Int32 editorIndex, Boolean rebuildOptimizedGUIBlock, System.Boolean& showImportedObjectBarNext, UnityEngine.Rect& importedObjectBarRect) (at C:/buildslave/unity/build/Editor/Mono/Inspector/InspectorWindow.cs:1236)
UnityEditor.DockArea:OnGUI() такая ошибка
pastebin.com/5nA1bt54 а код вот
не могу понять что не так, из элементов директории покахывает только меты, и не преобразовывает для сортировки путей номера
  • Вопрос задан
  • 508 просмотров
Решения вопроса 1
1) Словить ошибку в отладчике, посмотреть на каком именно значении аргумента System.Int32.Parse выдает ошибку, там точно не число.
2) Использовать Int32.TryParse что бы не ловить исключения самостоятельно, а просто пропускать подобные ситуации.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы