@defneo2016
defneo

How to deploy Java Web Application without restart server (TomCat, Jboss, Payara, etc)?

Я собираюсь написать свое веб - приложение на Java. Использую Maven, Payara (Это бывший GlassFish), Intelij Idea IDE, Hibernate. Каждый раз при любом изменении файлов, приходится заново пересобирать проект через maven, потом снова его деплоить на локальный сервер, малость конечно поднадоело, но все же..Может быть есть какие-нибудь плагины, которые позволяют делать deploy without restart server в Intelij Idea? Вот например в netBeans можно deploy on save настроить, уже супер.(Казалось бы: "Так вот иди и пользуйся нетБинсом в чем проблема?"). Я не верю в то что в Intelij Idea нету ничего подобного.....функция Hot Swap срабатывает не всегда(при изменении сигнатуры метода, или создании нового класса приходиться опять все собирать и деплоить) На официальном сайте JetBrains пишут вот это:

Can I enable 'deploy on save' in IntelliJ IDEA?

There is no such option in IntelliJ IDEA settings, however, you can get similar result by choosing an appropriate application update option in the corresponding run configuration.

For more information, see Updating Applications on Application Servers.

(The corresponding functionality is available only in IntelliJ IDEA Ultimate. The Community Edition doesn't provide integration with application servers.)

Как же так?
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Решения вопроса 1
@guras256
ну слушай, если деплоишься в Payara, что тебе мешает использовать payara micro?
import fish.payara.micro.BootstrapException;
import fish.payara.micro.PayaraMicro;

public class EmbeddedPayara 
{ 
    public static void main(String[] args) throws BootstrapException
    {   
        PayaraMicro.bootstrap();
    }    
}

и запускаешь прямо с кнопки Play в Idea
вот документация
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы