@ch-aqwer

Белая страница при сохранении Wordpress?

Добрый день! Имею следующую проблему. При сохранении страницы, поста, чего-нибудь идет редирирект на post.php и выбивает просто белую страницу и когда захожу на ./wp-admin с другого браузера также белая страница. Насколько понимаю теряеться id.
Вроде ничего такого не делал, использую page builder. В какой момент такое случилось не знаю.
Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Решения вопроса 3
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый день.

использую page builder

И вероятно платную тему нафаршированную донельзя? :)
Как-то сталкивался с подобной проблемой, не хватало памяти. Проверьте лог ошибок сервера (error.log), там должна быть указана причина. Если не знаете как его посмотреть — уточните в поддержке хостинга, у всех по разному.
Ответ написан
reaferon
@reaferon
Проверьте .htaccess на вхождение wp-admin
Ответ написан
@3y3ik
К выше указанным ответам хочу добавить еще свой:
в файле wp-config.php смените значение константы WP_DEBUG на true
define('WP_DEBUG', true);
Возможно присутствует ошибка после которой php не может продолжить работу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ch-aqwer Автор вопроса
Всем спасибо)
Проблема была в openserver-е, после переустановке вроде все нормально стало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы