Всем привет! Хотел уточнить, как проверить несколько текстовых объявлений? Чтобы не одна на все ключевики была, а не сколько. Смотрел курсы, говорили что нужно создать не сколько рекламных кампаний. Если логично подумать, то это большой слив бабла :)))))) Имеются 600 ключевых запросов и 20 текстовых объявлений.
Просто вопрос так сформулирован, что мало кто понимает о чём речь.
Если Вам нужно проверить несколько вариантов объявлений, то создайте несколько вариантов на каждую одну ключевую фразу в группе объявлений. Потом по статистике можно будет посмотреть результат. Если важен CTR, то система автоматически будет чаще показывать тот вариант объявления, у которого более высокий CTR.
Алексей, спасибо. Но я вроде нормально описал "проверить не сколько текстовых объявлений". Вы бы не могли подсказать как грамотно это сделать? Я как понимаю мои существующие ключевые слова 600 шт. еще раз копировать в ту же группу объявления? В одной РК будет тогда 1200 штук. Верно?
Нет. Если мы говорим о Яндекс.Директ, то Вы создаёте 600 групп объявлений. В каждой группе 1 ключевая фраза. И в каждую группу объявлений добавляете такое количество текстовых объявлений, которое хотите протестировать. Допустим, если хотите протестировать два варианта, у Вас получится 600 групп, а в них 600 ключевых слов и 1200 объявлений.