Qairat
@Qairat
frontend developer, angular 2+

Как исправить Warning: Invalid argument supplied for foreach()?

Вечер добрый!
Такая проблема: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/v-94117/data/www/my.sdudorm.kz/views/search/index.php on line 20
Сделал поисковик на сайте(интернет магазин). Работает, находит то что надо.
Вводит товары следующим образом:
efa152645fc84e71a93c27784866d69f.JPG
Теперь после нажатия кнопки "В корзину", выходит ошибка:
3281df3e8f1445f7871ef75843943244.JPG
Пробовал все что знаю, чтобы исправить. Помогите исправить ситуацию.
Вот ссылка на работу: мой сайт
Вот ссылка на код: https://www.dropbox.com/sh/jnz9kxo9kdneim9/AACfGNN...
form поиска написан в views/layouts/header.php
action происходит в views/search/index.php
controller: SearchController.php
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
if (is_array($yourVar)) {
  foreach ($yourVar as $foo) {
    do_smthn($foo);
  }
} else {
  nope();
}
Ответ написан
@bears
В файле SearchController.php есть код:
if (isset($_POST['submit'])) {
    $soz = $_POST['soz'];
	$resultpoisk = User::searchSoz($soz);
}


то есть переменная $resultpoisk объявляется только если есть $_POST['submit'], если нет то и переменной нет а вы в шаблоне ее используете
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы