@Bestolkovy

Как генерировать 4 случайных цифры?

Добрый день!

Понадобился простой генератор 4 случайных цифр на чистом JavaScript. Гугление выдало вот такой генератор:

function myFunction() {
    var x = document.getElementById("demo")
    x.innerHTML = Math.floor((Math.random() * 1000) + 1);
}


Работает хорошо, НО, генерирует от 1 до 4 цифр. А мне необходимо чётко 4 цифры. Знаний доделать, пока не достаточно. Помогите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 3419 просмотров
Решения вопроса 1
Palehin
@Palehin
Frontend
function myFunction() {
    var x = document.getElementById("demo")
    x.innerHTML = Math.floor(Math.random() * (9999 - 1000 + 1)) + 1000;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Ссылка. Соотв., минимальное 4-х значное число будет 1000, максимальное 9999. Указываем диапазон от 1000 до 9999 и получаем нужный результат...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы