maxxtweek
@maxxtweek
Начинающий бекэнд разработчик

Электронный товар. Или как продавать ключи?

Всем доброго времени суток.Есть страница,чтобы на нее попасть нужно пароль ввести,этот пароль можно купить(Будет товар "ВИП"),вот когда человек покупает этот товар.ему на почту присылается этот пароль,в какую сторону копать?
Установил вукоммерсе,поставил виртуальный товар.но не могу понять что делать дальше
Заранее благодарю за ответы.
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
snipeer777
@snipeer777
Middle E-Commerce
Зачем woocommerce то вообще там
С нуля проще написать -_-
Ответ написан
LINKeRxUA
@LINKeRxUA
web dev
Пфф.. Какой вопрос - такой и ответ:
Каждый пользователь имеет свой ID в базе так же как и товар

пароль доступа может быть сгенерирован по определенному набору переменных + подсолить на всякий... Пример:
const ACCESS_SALT = 'UBGYKUASO^B^NDbfsud67tydgiwe67';
$access_key = md5( md5( $userID . $itemID . ACCESS_SALT ) . $userID);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы