При работе с классами Timer и TimerTask то, что должен делать TimerTask происходит в отдельном потоке? Или же стоит делать отдельный поток и запускать его в TimerTask?
1) Я рад, что у вас везде где Java там и UI имеется, здесь теоретический вопрос:)
2) Вот и привили бы выдержку из них, чем зазря мучить свою клавиатуру
Константин Довнар:
1) На ОС Android действительно почти везде имеется UI, там не бывает консольных приложений и почти не бывает приложений-служб, поэтому я и привел UI в пример, но если написать службу и провести эксперимент, то ничего не поменяется.
2) Слышали высказывание про "удочку и рыбу"?
Если бы я вам дал рыбу, то мне пришлось бы потратить время на ее добывание, а вы бы все равно ее скушали и в следующий раз опять пришли на Тостер просить рыбу, только в этот раз ее бы вам могли и не дать, или вы серьезно думаете, что на Тостере знают всё и могут ответить на любой вопрос?
А если дать вам удочку, то и мне будет легче это сделать, и вам это могло бы помочь на долгие годы, вы сами смогли бы ловить рыбу, ну, а если вы не в состоянии воспользоваться удочкой, то это ваши проблемы, вы некомпетентны, у вас низкий потенциал, ничего хорошего у вас в жизни все равно не будет.
Rou1997,
1: в тегах, или в самом вопросе есть хоть где-то упоминание андроида? :)
2: Как грустно жить простым смертным в мире с идеальными людьми вроде вас. :)
Константин Довнар:
1. А где еще действительно нужна Java, кроме Android и Enteprise? Мне нигде, хотя пишу много всего, и уже не первый год, ну, если не считать эпизодических заказов от студентов, им также и на Haskell могут задавать задачи, и на R, и на SWI-Prolog.
2. А кто вам мешаете? Вы сами ничего не делаете для того, чтобы стать "идеальным", вон сколько простых смертных считает себя христианами, но вот у них в Библии написано: "вы боги", но они в это не верят и ведут себя как рабы, а не как боги, сами и виноваты.
Rou1997,
1: А причем тут как вы на Java пишите? Вопрос задали вы? Я специально перепроверил, вопрос точно мой. Или я должен не только задать интересующий меня вопрос, но еще и оправдаться почему он меня заинтересовал и где я собираюсь использовать ответ на данный вопрос? :)
2: А причем тут мешает? Просто идеалы вроде вас лезут к нам - обычным людям - пытаясь показать какие мы фу, а вы ух. Это забавно, не более. Я понимаю, что вы родившись сразу же знали что и как делать, что и где искать, но к сожалению на весь мир вы один такой, а остальные постигают это потихоньку.
Причем здесь я, про то, где действительно нужна Java, а где не нужна, это не мое субъективное мнение, а результат объективного сравнения, а я в этом компетентен, для той же JVM я пишу как минимум на трех языках, не говоря о том, что я и видел и использовал все эти ваши AWT, JavaFX, Swing и есть с чем их сравнить.
Я понимаю, что вы родившись сразу же знали что и как делать, что и где искать
Далеко не сразу, у меня очень тяжелый путь в жизни был, да и сейчас бывает нелегко, ну, а вы так и можете оставаться специалистом низкой квалификации, но тогда не удивляйтесь реакции на форумах.
Rou1997,
1: А причем тут это все? Вы приплели Android сюда, работу с UI и пытаетесь выгородить это заявлениями, что только там Java и нужна. По теме вопроса заметьте ничего толкового еще не сказали - это уж точно не уровень специалиста, больше похоже на какого-то школьника показывающего свое могущество в интернетах :)
2: Вот и отвечая на вопросы не забывайте, что все остальные тоже проходят свой путь. Если второклассник не может посчитать в уме 24 / 8 ибо не знает таблицу умножения, вы тоже бубните, чтобы шел ее учить уже? :)
Вы своими голыми посылами в документацию и сырцы не даете, как сами выразились, удочку, а лишь подмечаете, что сидит тут какой-то голодный человек, а мог бы уже добыть себе еду. ;)
Константин Довнар:
Как специалисту мне виднее, в каких случаях что делать, и говорить тоже.
Вы своими голыми посылами в документацию и сырцы не даете, как сами выразились, удочку, а лишь подмечаете, что сидит тут какой-то голодный человек, а мог бы уже добыть себе еду. ;)
Ну и действительно могли бы, у меня же получается, значит и у вас могло бы получиться, но могло бы и нет, ведь помимо удочки, еще есть выражение про бисер и свиней, вот, видимо, ваш случай.
Константин Довнар: А откуда у вас столько ненависти, отвращения, даже желания унизить?
Могли бы просто проигнорировать ответ или комментарий, некоторые так и делают, но вам этого мало. Почему?