ingenious_motherfucker
@ingenious_motherfucker
Решаю задачки

Почему All in one SEO Pack не меняет title?

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: all in one seo pack не перезаписывает title у страниц. Опция «перезаписывать заголовки» включена:
885e6514e09045ba9257a34d5f6ea72e.png

При этом title остается таким, как в шаблоне:
e3f82fd38a824c95a313da3a58150faf.pngbe9fbd3a19b044c1b95ed44333900a6b.png

В чем может быть дело? Как сделать так, чтобы плагин перезаписывал заголовки?
  • Вопрос задан
  • 4188 просмотров
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff
Scala
В functions.php добавьте:
/**
 * Let WordPress manage the document title.
 * By adding theme support, we declare that this theme does not use a hard-coded <title> tag in the document head, and expect WordPress to provide it for us.
 */
 add_theme_support( 'title-tag' );

Из кода шаблонов <title> уберите
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы