zerofx
@zerofx
freelancer

Как вывести контент конкретной страницы в футере через get_posts()?

помогите пожалуйста, задача очень простая на мой взгляд, но я застрял ...
есть страница "footer" - именно страница, для нее отдельный шаблон "footer.php", хотел бы выводить текст из страницы (в админке ) footer - в одноименный блок на сайте.

Но не получается ... я думал о дувх вариантах 1) ID 2) название страницы
Так что вопрос как вывести контент конктретного страницы в нужном шаблоне, через ID и название страницы через get_posts()

также интересно что вы скажете, какой вариант лучший ... выводить по ID или по названию ...

<?
/*
    Template Name: Footer
*/
?>

<?php wp_footer(); ?>

	<div class="footer" id="id1">
		
		<?php $wpq_data = array( 'post_type' => 'page', 'orderby' => array ('name'=>'Footer'),'posts_per_page' => 1);
			$mwp = get_posts( $wpq_data);
			foreach ( $mwp as $post) : ?>
			<p class="t_text">
				<?php the_title()?>
				<?php the_content()?>
			</p>
		<?php endforeach; ?>
		<?php wp_reset_postdata(); ?>
	</div>
  • Вопрос задан
  • 1195 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
<div class="footer" id="id1">
    
    <?php $mwp = get_post( $id ); ?>
      <p class="t_text">
        <?php echo $mwp->post_title;?>
        <?php echo $mwp->post_content;?>
      </p>
  </div>

А конкретно в вашем примере вот это 'orderby' => array ('name'=>'Footer'), белиберда)
wp-kama.ru/function/wp_query читаем документацию. Для get_posts все то же самое, что и для WP_Query
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект