Вы, видимо, некорректно поняли задачу.
Подключаться с компьютера с телевизором к компьютерам людей команды это костыль костылей.
Подключить телевизор к обычному KVM и завернуть на него все компьютеры с которых нужна картинка. В настройках компьютеров включить дублирование экранов(чтобы подключенный KVM свитч являлся вторым монитором и показывал картинку основного экрана). В момент, когда нужно показать картинку со стола конкретного человека, просто переключить механически коммутатор на нужный порт. Для этого и существуют KVM коммутаторы. Если, конечно использование локальной сети не принципиально.
Действительно, мне нужно не контролировать удаленный компьютер, а шарить свой экран на комп с большим телевизором. Пример ситуации — я придумал какую-то хрень и хочу, чтобы все посмотрели как она работает.
KVM не хотелось бы, инфраструктуру накручивать тоже как бы не хочется. Но за совет спасибо.
помойму видеолан(VLC) умело транслировать в сеть, а в качестве устройства ввода там помойму был захват экрана, но 100% гарантии не даю, что там все заработает.
а вот вроде что то по рецептуре, попробуйте поискать в эту сторону