@Rapen

Что происходит когда конструктор возвращает объект?

Есть к примеру конструктор с различными свойствами и методами, что будет если его вызвать через new. но ничего не присваивая. Много где видел такой код, но на практике не сталкивался.
new F(/*param1...paramN*/);
1. Что становитья с объектом?
2. И что становится с приватными свойствами и методами при вызове?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AppFA
@AppFA
Frontend developer at Yandex
Такой подход возможен для инкапсуляции чего-то, мб для запуска какого-то логера или ещё чего подобного.
1. Ничего не становится, вызывается инстанс - отрабатывает так же как и с присваиванием, удаляется в случае не использования.
2. А что с ними должно происходить? К ним так же можно обратиться внутри класса
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект