@thedexploit
Сайтами маюсь

На сайте исчезло половина блоков и появились надписи Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, как избавится от них?

В общем. Стоит премиум тема с главной страницей на PageBuilder. Последнее что делали - удалили дэмо контент и все. На следующий день появились эти ошибки.
Некоторые блоки пропали и в место них ошибка, а некоторые наоборот остались и ошибка перед ними. А вместо заголовка блока - надпись Array

Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /home/o32942/public_html/tlutsk.com.ua/wp-includes/formatting.php on line 3958

b37621bd4bc347faaef339c312f12484.PNG
  • Вопрос задан
  • 687 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ronik55
@ronik55
Simply good guy, who can press any key ;)
Ну вам же в ошибках все и пишут, мол ф-я хтмлспешлчар ожидает получить стринговый параметр, а получила в реале массив, в такомто скрипте, на такойто строке...

А теперь открывайте скрипт, строку и смотрите что туда передается
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Стоит премиум тема

Обычно вместе с темой продается и поддержка на определенный срок, если он ещё не истек — попробуйте обратиться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы