@Artemov34

Как использовать функцию плагина Magic Field внутри wp_ajax функции?

Здравствуйте!
У меня есть установленный плагин Magic Field 2.
В function.php темы есть:
add_action('wp_ajax_get_product', 'get_product');
add_action('wp_ajax_nopriv_get_product', 'get_product');
function get_product(){
      $id=$_GET['productid'];
	$sample_plugin = get_group('article', 120);
	print_r($sample_plugin);
}

В js файле запрос
$.ajax({
url: '/wp-admin/admin-ajax.php',
type: 'GET',
data: {productid: $(this).data('productid'), action: 'get_product'},
success: function(html){
  console.log(html);
},
});

Этот код возвращает ошибку 500 в консоле и-за использования get_group.

Кто знает как использовать функции плагина в wp_ajax функций.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
PavelK
@PavelK
Именно для этого плагина нужно в functions.php прописать инклуд mf_front_end.php из папки плагина.
В некоторых случаях сам плагин предоставляет глобальную переменную, через которую можно вызывать нужные функции, а в некоторых можно через хуки и фильтры.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект