Как сделать одностраничный магазин woocommerce (заказ услуги с разными опциями)?

Здравствуйте. Нуждаюсь в совете специалистов.

Попробую кратко описать задачу, чтобы было понятно суть вопросов.
Имеется сайт визитка на WP. На нем нужно реализовать страницу с заказом услуг. Услуга всего одна, но опции у нее разные. Также есть корзина, в которую можно добавлять услугу с разными выбранными опциями. Прикрепляю прототип страницы заказа. Реализовать решено на Woocommerce т.к. в дальнейшем все запросы от юзеров нужно будет обрабатывать внутри админки через CRM, плагин под вукомерс для этого уже существует. Та и более того, сроки сжатые, пилить какой-то функционал с нуля нет времени...

c0b6169674e1413f95bc652d10cad721.jpgПримерный алгоритм:
Под услугой подразумевается один товар. Товар имеет свои опции. Юзер заходит на страницу. Изначально корзина пустая. Юзер выбирает опции товара - цвет, стиль и нажимает на кнопку "Добавить еще одну позицию в корзину" - товар с выбранными опциями добавляется в корзину и форма сбрасывается чтобы можно было добавить еще один товар с другими опциями. После того, как юзер добавит нужные позиции в корзину, он вводит свои контактные данные и нажимает кнопку "Отправить заявку", на что получает сообщение об успешной отправке. В админку плагина woocommerce поступает новый заказ.

Теперь вопросы:
1) Возможно ли такое "малой кровью" реализовать на woocommerce? Как примерно?
2) Существует ли какой-то плагин под woocommerce, который поможет реализовать такой задум?
3) Какие есть альтернативы? (только WP)

Буду благодарен за любую помощь! Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1285 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
В Woo есть вариативные товары. Вам нужно просто сделать картинки для атрибутов любым плагином. Содержимое корзины можно вывести функцией woocommerce_mini_cart() - она же используется во встроенном виджете Woo. Ну и все это сделать в шаблоне карточки товара. Как переопределять встроенные шаблоны в Woo написано в самих шаблонах. Ну и в карточку как-то вынести быстрый чекаут. Опять же смотрите плагины для покупки в один клик или что-то подобное.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Для микросайта я бы убрал Woo и поставил Gravity Forms, на нем уже собрал бы быстренько нужную развесистую форму с ценами и нужным интерфейсом. Потом ее вставить шорткодом.
А WC это оверкилл в данном случае
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы