Не работает метод POST в PHP, он что устарел? Как им теперь пользоваться?

Здравствуйте, не работает метод POST!
В общем простейший код
файл index.php
<form action="action.php" method="post">
    <p>Ваше имя: <input type="text" name="name" /></p>
    <p>Ваш возраст: <input type="text" name="age" /></p>
    <p><input type="submit" name="reg" value="login" /></p>
</form>


файл action.php

Здравствуйте, <?php echo htmlspecialchars($_POST['name']); ?>.
Вам <?php echo (int)$_POST['age']; ?> лет.<br>
<?php
print_r($_POST);
?>

Что я только уже не делал, кроме того что нужно сделать чтобы POST заработал
Похоже в POST ничего не передается
Потому что вот этот код выводит пустой массив
<?php
print_r($_POST);
?>

вот
Array ( )
и еще пишет куча шибок типа
Deprecated: Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead. in Unknown on line 0

Warning: Cannot modify header information - headers already sent in Unknown on line 0
Здравствуйте, 
Notice: Undefined index: name in D:\www\Apache\web\test\action.php on line 1
. Вам 
Notice: Undefined index: age in D:\www\Apache\web\test\action.php on line 2
0 лет.
Array ( ) 
Notice: Undefined index: sudmit in D:\www\Apache\web\test\action.php on line 8

Замучился уже с ним. Как сделать подскажите?
  • Вопрос задан
  • 2007 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
нельзя просто так взять и прочитать ошибку
Ответ написан
grey_18_08
@grey_18_08 Автор вопроса
Думаю я почти разобрался, установил виртуальную машину, там денвер, php там 5.3 и там работает, а у меня локально стоит php 5.6.27, думаю проблема в этом, либо что то в настройках php.ini
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы