@WELES333
Студент, специальность "Информатика".

При входе на сайт с другого места появляется ошибка 404 Not Found nginx/1.6.2?

Проблема в том, что при переходе на какую-нибудь из моих работ у некоторых людей (потенциальных работодателей) появляется ошибка 404. Ни у меня, ни у моих друзей, которых я просил зайти таких проблем не было, но мне время от времени пишут не безразличные люди и говорят об ошибке. С чем это может быть связано?
  • Вопрос задан
  • 835 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
А в логах что?
Ответ написан
Комментировать
modestguy
@modestguy
full-stack web developer
А что значит с другого места? Может вы с друзьями в одной подсети?) в общем мало данных)
Ответ написан
@WELES333 Автор вопроса
Студент, специальность "Информатика".
Логи:

610 PHP message: PHP Notice: Undefined variable: page2left in /usr/share/nginx/www/ vasyldemianiuk.com/catalog/Tel_shop/index.php on line 291
611 PHP message: PHP Notice: Undefined variable: page1left in /usr/share/nginx/www/ vasyldemianiuk.com/catalog/Tel_shop/index.php on line 291" while reading upstream, client: 77. 253.165.104, server: vasyldemianiuk.com, request: "GET /catalog/Tel_shop/ HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "vasyldemianiuk.com", referrer: "https://vasyldemianiuk.com/"
612 2016/11/24 23:23:46 [error] 29840#0: *12466 open() "/usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/ jmx-console/HtmlAdaptor" failed (2: No such file or directory), client: 212.92.127.214, server: vasyldemianiuk.com, request: "GET /jmx-console/HtmlAdaptor? action=inspectMBean&name=jboss.system%3Aservice%3DMainDeployer HTTP/1.1", host: "151.80.60.95"
613 2016/11/25 00:55:37 [error] 29840#0: *12472 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/ getlang.php on line 4" while reading response header from upstream, client: 216.218.206.66, server: vasyldemianiuk.com, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/ php5-fpm.sock:", host: "151.80.60.95"
614 2016/11/25 01:40:36 [error] 29840#0: *12480 open() "/usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/ login" failed (2: No such file or directory), client: 93.174.94.175, server: vasyldemianiuk. com, request: "GET /login HTTP/1.1", host: "151.80.60.95"
615 2016/11/25 03:35:36 [error] 29840#0: *12486 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/ getlang.php on line 4" while reading response header from upstream, client: 184.105.139.68, server: vasyldemianiuk.com, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/ php5-fpm.sock:", host: "151.80.60.95"
616 2016/11/25 04:27:54 [error] 29840#0: *12496 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/ getlang.php on line 4" while reading response header from upstream, client: 104.131.118.245, server: vasyldemianiuk.com, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/ php5-fpm.sock:", host: "www.vasyldemianiuk.com"
617 2016/11/25 04:45:05 [error] 29840#0: *12498 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/ getlang.php on line 4" while reading response header from upstream, client: 138.197.29.10, server: vasyldemianiuk.com, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/ php5-fpm.sock:", host: "vasyldemianiuk.com"

63 2016/10/20 03:15:10 [error] 2481#0: *6 open() "/usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/fonts/      OpenSans-Ligth.woff" failed (2: No such file or directory), client: 212.87.229.34, server:         vasyldemianiuk.com, request: "GET /fonts/OpenSans-Ligth.woff HTTP/1.1", host: "vasyldemianiuk.     com", referrer: "http://vasyldemianiuk.com/css/main.css"
  64 2016/10/20 03:15:10 [error] 2481#0: *6 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal             error:  Call to undefined function __() in /usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/404.php on      line 5" while reading response header from upstream, client: 212.87.229.34, server:                vasyldemianiuk.com, request: "GET /fonts/OpenSans-Ligth.woff HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://      unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "vasyldemianiuk.com", referrer: "http://vasyldemianiuk.       com/css/main.css"
  65 2016/10/20 03:15:11 [error] 2481#0: *5 open() "/usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/fonts/      OpenSans-Ligth.ttf" failed (2: No such file or directory), client: 212.87.229.34, server:          vasyldemianiuk.com, request: "GET /fonts/OpenSans-Ligth.ttf HTTP/1.1", host: "vasyldemianiuk.      com", referrer: "http://vasyldemianiuk.com/css/main.css"
  66 2016/10/20 03:15:11 [error] 2481#0: *5 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal             error:  Call to undefined function __() in /usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/404.php on      line 5" while reading response header from upstream, client: 212.87.229.34, server:                vasyldemianiuk.com, request: "GET /fonts/OpenSans-Ligth.ttf HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://       unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "vasyldemianiuk.com", referrer: "http://vasyldemianiuk.       com/css/main.css"
  67 2016/10/20 03:15:12 [error] 2481#0: *5 open() "/usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/fonts/      OpenSans-Ligth.otf" failed (2: No such file or directory), client: 212.87.229.34, server:          vasyldemianiuk.com, request: "GET /fonts/OpenSans-Ligth.otf HTTP/1.1", host: "vasyldemianiuk.      com", referrer: "http://vasyldemianiuk.com/css/main.css"
  68 2016/10/20 03:15:12 [error] 2481#0: *5 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal             error:  Call to undefined function __() in /usr/share/nginx/www/vasyldemianiuk.com/404.php on      line 5" while reading response header from upstream, client: 212.87.229.34, server:                vasyldemianiuk.com, request: "GET /fonts/OpenSans-Ligth.otf HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://       unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "vasyldemianiuk.com", referrer: "http://vasyldemianiuk.       com/css/main.css"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы