Я долгое время работал с флэшом (лет 8) и вижу, что на данный момент он умирает совсем. Я уже перешел на создание баннеров в html 5 благо google разработал штуку под названием Google Web Designer для разработки баннеров для их же AdWorks, а компания Adobe вырезала или правильней сказать улучшила свой продукт Flash Professional в Animate.
Мне говорили лет 7 назад, что он умрёт, а я не верил, но потихоньку пересел и осваиваю новое уже года 2-3, но функционал нынешних редакторов html5 анимации всё же очень беден по сравнению с flash.
HTML5 ещё пилить и пилить до того, что можно было делать на Flash.
Конечно печально, что Flash уходит в прошлое, но ещё многих технологий не реализовано в HTML5.
ProjectSoft: думаю, что скоро сделают аналог Flash в виде: NativeBox (c), которое будет исполняться нативно, но иметь возможность встраиваться в страницу в браузере точно также, как и обычный flash-ролик.
Алексей: что-то явно должны нормальное нативное встраивать в HTML. Лично мне - уже надоело: то Java Servlet, то MS Silverlight, то Adobe Flash - сколько бл... можно?!)))
xmoonlight: каждый хочет свою технологию двинуть, пока не будет общего мнения... Тут наверное такая же ситуация как с браузерами, есть же стандарты в html приёме.
Даже не знаю, стоит ли в вашем случае совсем или нет, в ином случае ради ценного плагина люди даже Internet Explorer готовы пользоваться, не то что старой версией своего браузера, конечно ваш случай наверняка не такой.
xmoonlight: И даже в Firefox:
ReferenceError: UDPSocket is not defined
ReferenceError: TCPSocket is not defined
Firefox 50.0
В далеком будущем может и появится такое! А пока...
А пока при работе с TCP на C# или Java примерно каждая пятая строчка кода выполняет какое-то действие, а остальные - обеспечивают его выполнение. :)
Ну а JavaScript такой роскоши вообще не положено!
xmoonlight: Не думаю, что стоит ждать, это не для веба, а для Firefox OS, Гугл сразу выдает ссылку на страницу документации Mozilla, где об этом написано, хоть и вскольз.
И вообще TCP уже давно в конкретной опе!
Я тут представил, что бы было, если бы работа с файловой системой была в такой же опе, как и TCP.
Вот код, который читает единственную строчку из файла и выводит ее на консоль: