Какую CMS лучше использовать для каталога продукции?

Нужно сделать простой каталог без корзины в котором будут статические страницы, страницы категорий со списком товаров и страницы отдельных товаров.
Нужна возможность добавлять свои поля различных типов и выводить их внутри preview и full шаблонов имея минимальные знания PHP. Примерно так:
<div class="description-label">{custom_description_field.label} </div>
<div class="description-value">{custom_description_field.value} </div>

или так
echo '<div class="description-label">'.$this->item->getLabel(custom_description_field).'</div>';
echo '<div class="description-value">'.$this->item->getValue(custom_description_field).'</div>';

Также желательно чтобы из коробки работали стандартные вещи, типа формирования меню, хлебных крошек и т.д.
  • Вопрос задан
  • 846 просмотров
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
Modx+pdoTools+MiniShop2 и никакого PHP. Правда с синтаксисом Modx придется все же познакомиться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
JustinBieber
@JustinBieber
Звизда
любой инет магаз накатываешь и отключаешь корзину и кнопки купить
Ответ написан
Комментировать
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
HostCMS
Ответ написан
Комментировать
@link00
Если нормально относитесь к Joomla, то Joomla + DJCatalog. Пользовательские поля там есть.
Ответ написан
Комментировать
@Leshgan
Ответ написан
Комментировать
kiparis_sp
@kiparis_sp
DotPlant2 посмотрите, она бесплатная и без проблем каталог на ней реализуете
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект