Vasya_Sh
@Vasya_Sh

Как жить без toggle()?

Note: This method signature was deprecated in jQuery 1.8 and removed in jQuery 1.9. jQuery also provides an animation method named .toggle() that toggles the visibility of elements. Whether the animation or the event method is fired depends on the set of arguments passed.


Почему jQuery исключает toggle(), и как грамотно поставить функцию на чисто анимационный toggle?
  • Вопрос задан
  • 12170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Eddy_Em
Т.е. нынешние погромисты дожили до того, что уже не в состоянии элементарную функцию написать? Там делов-то: по таймеру свойство display изменять…
Ответ написан
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
This method signature

Не метод объявлен устаревшим, а формат вызова, смотрите на официальном сайте api.jquery.com/toggle/
Ответ написан
Комментировать
Vasya_Sh
@Vasya_Sh Автор вопроса
2nazarpc
Вторая часть вопроса как раз относится к «новому» формату. Новый в кавычках — потому что всё, как по старому, только без callback.
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
А чем вам не нравиться .toggleClass() ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы