Задать вопрос
kentuck1213
@kentuck1213

Пример, образец как надо создавать сайты с React-Redux + laravel?

Правильно ли я понимаю как react (react-root) будет связываться с сервером ?:
1 - будет домен: site.local в котором будет просто находиться React приложение.
2 - будет субдомен api.site.local или route-group с префиксом api, который будет отвечать на запросы от клиента.
Хочу узнать какова должна быть структура папок для будущего сайта. Я так понял что нет не какого стандарта и каждый делает как хочет и как ему удобней. К примеру я сегодня увидел вот такую структуру где-то:
  • api
  • src
    • actions
    • components
    • ...

• tests

На вид удобно. Нашёл ещё один проект: https://github.com/onerciller/react-redux-laravel. Там чувак сделал блог но, почему то не использовал elixir который есть в laravel, не знаю нормально ли это ? и константы записал в папку actions + константы которые пренадлежат разным модулям лежат в одном файле (types.js).
А вообще я заметил что на сайтах в опредленных местах как admin-panel, panel-control, и т.д где не нужна поисковая оптемизация используют часто js framework для без перегрузочной страницы. Возможно ли это как то связанно с SEO ? к примеру я слышал angular плохо дружит с SEO и его используют там где не нужна SEO. А Пока капаюсь в этом репозитории.
  • Вопрос задан
  • 1946 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Вы можете разделить приложение сразу на два, апи чисто на laravel и отдельно приложение на react, без привязки к апи.

Если будете разрабатывать совместно, то нужно помнить, что документ рут находится в папке public и статику нужно складывать туда. а не в корень. Это можно делать либо сразу, либо билд скриптом.

elixir отправляйте сразу на помойку, воспользуйтесь привычным для фронтэндеров инструментом - gulp или webpack, помня о документруте.

С сео проблемы у всех приложений генерируемых на клиенте, их можно обходить по разному, погуглите тему. На ангуляр вы зря катите бочку, его всё же делают разработчики гугла и обходные пути продуманы лучше всех.

Ну и пока не поздно, лучше выбросьте react, все эти component, api, action, reducer - это булшит, а не архитектура приложений. Есть же нормальные фреймворки вроде angular или ember.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽