@dimasibirak

Как вывести отзывы content-single-product без таба?

Доброго времени суток, прошу подсказки знающих людей,как вывести блок отзывы в карточке товара,на данный момент там нет табов и соответственно нет отзывов,табы мне не нужны а вот отзывы ума не приложу какая функция отвечает за вывод данного блока?
  • Вопрос задан
  • 425 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
В файле \woocommerce\templates\single-product\tabs есть файл шаблона tabs.php

Там как раз выводятся табы.
В этом файле сначала мы получаем все табы
$tabs = apply_filters( 'woocommerce_product_tabs', array() );

Затем мы циклом проходим по массиву $tabs и выводим сами табы и контент в них. Контент выводится функцией
<?php call_user_func( $tab['callback'], $key, $tab ); ?>

Вам необходимо как раз узнать для таба отзывов значения $tab['callback'], $key, $tab. После в нужном месте шаблона content-single-product вывести
<?php call_user_func( $tab['callback'], $key, $tab ); ?>

с нужными параметрами.

Второй вариант переделать шаблон tab.php под свои нужды если до этого не отключили его использование.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы