@OwDafuq

Библиотеки для работы с Асинхронными Сокетами?

Добрый день/вечер/ночь/утро.

Собственно все что нужно - в тайтле.

p.s. - NetSockets не предлагать.

p.s.s. - Поиск таких библиотек оказался безуспешный.

p.s.s.s. - Хотелось бы функционал как в NetSockets.
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Собственно все что нужно - в тайтле.

Нет, не все. Никакой конкретики о требованиях к библиотеке.
TCP/IP - это 80-е годы прошлого века и с тех пор они почти не развились, поэтому многое не входит в сам протокол и по-прежнему реализуется разработчиком приложения или библиотеки. А если по факту не реализуется, то и не работает, это я на всякий случай. Вроде все просто, что тут хитрого - Read да Write, вроде все сделали, вроде проверили, вроде работает, туда-сюда, но не успело пройти пару часов - как бац - и сервер "упал" в Exception вместе с вашим гонораром за работу!

Оно у вас хотя бы через интернет будет, или в локальной сети?
Это уже две большие разницы.
Клиент либо сервер должен ли работать 24/7, или запустили сервер, запустили клиент, отправили что-то туда-обратно и через 15 минут оба завершали?

Ну а так, я вам могу и AwesomeSockets посоветовать, они и синхронные и асинхронные сообщения поддерживают, только толку от них никакого, ни надежности, ни удобства разработки, да и у вас бы на написание аналогичной библиотеки ушло бы не больше недели на все-про-все.

Из серьезного - смотрите SuperSocket и WCF, но еще раз, сперва сформулируйте задачу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы