MaxxxNSK
@MaxxxNSK
очень начинающий

Как подсчитать расстояние в процентах?

Всем привет. Сижу уже 7`й час и никак не могу найти однозначный ответ!
Суть вопроса:
Есть определённый диапазон и нужно подсчитать положение в промежутке от А до Б определённой точки в процентах.

100% - 2382
x% - 1568(не могу придумать формулу)
0% - 1276

P.S.
А и Б меняются, нужна формула!
help!!!

!!!
Не надо писать, что я тупой, просто дайте цифру и решение. С проверкой, пожалуйста, в ней и загвоздка
  • Вопрос задан
  • 657 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
вот тебе калькулятор написал на js:
https://jsfiddle.net/k9z41L5c/
получилось около 26%
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
ну всё просто же
А - Б = интервал 100%
интервал/100 = шаг
х - Б = интервал от Б
интервал_от_Б/шаг*100 = ваш х%

ответьте на вопрос, вы школу заканчивали?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы