@web-quest3

Ребят а как можно отправить скрытый инпут и получить с него значение в другой форме?

ребят а как можно отправить скрытый инпут? У меня есть форма я жму кнопку и ловлю значение с кнопки....но мне нужно еще отловить другое значние , ядобавил инпут хидден но он не отправляется вместе с тем значением. При нажатии на кнопку мы перезходим на другую страницу по экшену в форме
  • Вопрос задан
  • 351 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
coderisimo
@coderisimo
Разберитесь как работает форма. Сделайте простой пример, убедитесь что работает и двигайтесь дальше

<?php
$name = isset($_POST['name']) ? $_POST['name'] : 'Unknown';
$age = isset($_POST['age']) and $_POST['age'] > 0 ? (int) $_POST['age'] : 'Unknown';
echo 'Привет,' . $name . ',  Вам ' . $age . ' лет ';
?>


<html><body>
<form action="lost.php" method="post">
Введите имя: <input type=text name="name"><br>
Введите возраст: <input type=text name="age"><br>
<input type=submit value="GO!">
</form>
</body></html>
Ответ написан
Комментировать
master2016
@master2016
Всё нормально.
Хидден обязан отправляться. Ловите его в скрипте, на который указывает action формы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы