@jekanok

Как принимать платеж з yandex деньги php с формой?

У меня возникла проблема я немогу принять поле с формы:
<form method="POST" id="price" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> 
    <input type="hidden" name="receiver" value="410013407243493"> 
    <input type="hidden" name="quickpay-form" value="shop"> 
    <input type="hidden" name="targets" value="Покупка поитнов на сайте likser.ru">
    <label>Оплата через:</label>
	<select name="paymentType" id=""><br>
		<option value="AC" selected="selected">Банковскую карту</option>
		<option value="PC">Яндекс.деньги</option>
	</select> 
    <br><input type="hidden" name="successURL" value="http://likser.ru/receive_payment.php">
   <br> <input name="count" type="text" placeholder="" size="10" required maxlength="7" id="count-pay">
    <input type="hidden" name="id_user" value="<?=$user[id];?>">
    <input type="text" name="sum" placeholder="Сумма" id="summa-pay">
    				
    <input type="submit" value="Оплатить" class="price_pop"> 
</form>

и мне нужно принять пиремену в

$user[id] 


<?
include "./lib/connect.php";

$hash = sha1($_POST['notification_type'].'&'.
$_POST['operation_id'].'&'.
$_POST['amount'].'&'.
$_POST['currency'].'&'.
$_POST['datetime'].'&'.
$_POST['sender'].'&'.
$_POST['codepro'].'&'.
'код'.'&'.
$_POST['label']);




if ( $_POST['sha1_hash'] != $hash or $_POST['codepro'] === true or $_POST['unaccepted'] === true ) exit('error');
	
$label = $_POST['label'];
$sum = $_POST['sum'];
$id_user = $_POST['id_user'];
	mysql_query("UPDATE users SET likes = likes + $sum WHERE id = $id_user");
	mysql_query("INSERT INTO payment (`id_user`,`amount`) VALUES ('$id_user','$label')");
	echo 'Заказ успешно оплачен!';

?>


почему не принимает значения??????
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ap0stal
@ap0stal
Web-разработчик
Яндекс не работает, как мерчант WebMoney, который разрешает "багажные данные". Яндекс передает обработчику только метку – $_POST['label'];

Ваша задача, прежде чем проводить транзакцию создать таблицу, в которую будете записывать сумму, идентификатор пользователя и другие необходимые данные.

На обработчике получать информацию о транзакции по метке, изменять статус на "проведена" и проводить необходимые мероприятия.

И не забывайте фильтровать входящие данные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы