Wordpress — Не работают плагины — белая пустая страница. Что делать?

Здравствуйте, уважаемые друзья!
Столкнулся со странной проблемой при использовании CMS Wordpress (версия установлена 3.9) - при попытке добавить сторонние плагины на сайт (скачиваю с официального сайта) не зависимо от их версии (протестировал на 4 или 5 разных плагинах с разными версиями и дело не в совместимости) - их иконка появляется в консоли управления (администрирования), но переход по любому пункту меню или клик на сам плагин ведут на пустую страницу (белый экран). В случае с плагином Event List например URL/wp-admin/admin.php?page=el_admin_about открывается пустая страница. Другие пункты меню работают нормально. Сам плагин в меню активирован. В чем может быть дело? Спасибо!
02153a7c6c6a4e9e8ac8caf0568b3486.jpg
  • Вопрос задан
  • 882 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Посмотреть логи ошибок. Или включить их отображение:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);


Если вы не хотите ковыряться в ошибках чужих плагинов, то просто ищите ему замену.
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
Ну так то 3.9 - довольно старая версия. Уже давно 4.х ходит
Ответ написан
Комментировать
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Обновить ядро WP до 4.6.1, обновить Twenty Twelve до последней версии, включить лог ошибок, депктивировать все плугины и потом последовательно их включать и смотреть лог ошибок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы