Нужно восстановить MBR, чтобы использовался загрузчик Windows.
Так же необходимо через менеджер разделов удалить разделы ext* содержащие ОС Ubuntu и создать раздел с NTFS-форматированием.
++ И потом единственное что тут можно добавить это то что можно либо расширить имеющийеся разделы NTFS или создать новые на неразмеченной области ну это на усмотрение кому как нравится
zooks: да оно и 7 уже безнадежно устарела а дальше пошло чето не так ) 10 вообще ужасная шняга, - полная безвкусица, что в принципе не странно потому как ген директор у них был Балмер не сосем адекватный раз уж говорил такое ""Мои дети ведут себя не очень хорошо, как и большинство детей, однако, в одном их мозги я настроил правильно — не используйте Google и iPod";
"Не требуется быть программистом для использования Windows Phone, а вот для работы с Android это необходимо";
"500-долларовый субсидируемый продукт (iPhone*) не имеет никаких шансов получить значимую долю на современном рынке";
"Самый популярный формат музыки на iPod — краденная";
"Linux — это рак, который передается всему, к чему прикасается";
"Google — это не корпорация, это просто карточный домик"."
Sergei Nazarenko: небольшой офтоп, но мне 8.1, вышедшая при Балмере внешне понравилась больше, чем десятка вышедшая при индусе. Людей подсадили на Винду очень крепко. Виной этому низкий порог вхождения - сажают дурака за ПК и говорят - на, держи мышку, тыкай.
Sergei Nazarenko: ещё бы vSphere нормально работала с esxi 5.1 через веб-морду, тогда бы слез, а пока нет возможности и приходится использовать то, что есть.